Diko-Reisen | Reisen | Kunst | Events

« zurück

Bewertungen unserer Kunden

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte – Ihre Urlaubsbilder sagen noch mehr aus!

Für den einen ist es die Erholung, für den anderen Spaß, manche wollen erleben, andere Neues kennenlernen. Dem Alltag zu entfliehen und etwas machen, was Ihnen persönlich die Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis macht ist der Anspruch, dem wir uns messen wollen.

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit unseren Service zu bewerten und Ihre Diko-Reisen Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ob Sie Ihre gesamte Reise, Ihren Urlaubsort oder nur das Hotel bewerten möchten, bleibt ganz Ihnen überlassen. Selbstverständlich sind wir auch auf Ihre Geheimtipps, die Sie während Ihrer Reise gesammelt haben, gespannt. Wir freuen uns für jedes Lob und nehmen jede konstruktive Kritik zum Anlass unseren Service zu verbessern. Ihre Urlaubsfotos können Sie uns ganz bequem per E-Mail zukommen lassen. Das Team von Diko-Reisen dankt Ihnen für die Bereitstellung Ihrer Urlaubsbilder und Ihr Mitwirken auf dieser Seite.

Kundenbilder und Diko-Reisen Erfahrungen

Erlebnisreicher Westen

★★★★★
5
Das perfekte Paket ! Es wurde individuell auf jeden Wusch eingegangen und ein toller Reiseverlauf für uns zusammengestellt. Alles hat geklappt wie es sollte und es gab keine bösen Überraschungen. Das Team von Diko-Reisen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die tollen Eindrücke und die gute Beratung.”
- Marius Fischbach, Januar 2017

Inselhüpfen auf den Kykladeninseln

★★★★★
5
Mein Mann und ich wollten uns noch einmal für die schöne Inselhoppingtour Kykladen im September bedanken. Es war alles wunderbar organisiert und dadurch hat auch alles gut geklappt. Zu den Hotels: Das Svoronos auf Paros ist etwas ganz Besonderes in seiner Atmosphäre und Gestaltung, da würden wir jederzeit wieder hingehen. Großen Spass hat uns die Inselrundtour mit Jutta gemacht! Das darf man einfach nicht versäumen. Die Juniorsuite im Argo auf Naxos war neu und ganz hübsch! Das Remezzo war wunderbar und liebenswürdig, wir wohnten in der ehemaligen Kapelle und haben es mit dem umwerfend schönen Blick und den reizenden Mitarbeitern sehr genossen. Gerne einmal wieder!!!!”
- Andres, September 2016

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen, vielfältigen und interessanten Urlaub auf der Insel Kreta. Unser Mietauto hatte nach drei Wochen 3243 km mehr drauf. Wir waren tatsächlich fast überall, hoch bis 1800 m. Die Auswahl der Orte im Nordosten, Süden mittig, Nordwesten, Südwesten, Norden mittig war optimal um alles abzuklappern!! Das Matteo als erstes Hotel war sehr schön, können wir nur empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, die 3 Geschwister-Chefs sind sehr nett, große Gartenanlage, alles gepflegt, sauber, schöne Poolanlage. Auch das Essen ist reichlich! In Agia Galini das Palazzo Greco: schönes Hotel, tolles vielfältiges Frühstück. Sonst wie gesagt schönes kleines Hotel, irrer Blick aufs Meer!! Agia Gallini trotz sehr touristisch noch ein schöner, noch rel. kretisch-griechischer Ort. In Paleochora die Libyan Princess: tolles Hotel, tolles Frühstück, schöner Ort, noch zum Teil kritisch-griechisch. Insgesamt hatten wir 3 tolle Wochen auf Kreta, wir fühlen uns gut erholt, haben vor allem in den Tavernen in Paleochora und Panormo und Agia Gallini schön kretisch gegessen. Da war der „Fohrer“ ein Segen, danke nochmals für den.”
- Herr Mönch, August 2016

Inselhüpfen Kykladen

★★★★★
5
Nun sind wir schon wieder eine Woche zuhause. Der Urlaub hat uns allen sehr gut gefallen. Auf Paros und Naxos haben wir uns prima erholt und waren viel baden. In der Bungalowsiedlung Svoronos auf Paros haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt, abends haben wir dann in Naoussa das südlich Abendleben genossen. Naoussa fanden wir übrigens sehr gepflegt und sauber. Santorin mit seiner einzigartigen Landschaft war sehr beeindruckend. Die wunderschönen Anlage, in der wir untergebracht waren, bot einen super Ausblick, den wir jeden Abend intensiv genossen haben. Was wir insgesamt positiv fanden, war die angenehme Architektur auf allen Inseln. Keine hohen "Bettenburgen", die die Landschaft zerstören und keine All-inklusive-Hotels, bei denen dann zwangsläufig die Orte austerben. Also alles in allem ein wirklich schöner Urlaub!”
- Familie H., Juli 2016

Südwesten USA

★★★★★
5
Wir snd gesund wieder von unserer USA-Reise zurück - vielen Dank für die nette "Welcome back" Karte! Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben viele Eindrücke gewonnen und viel erlebt und werden dieses riesige Land sicher noch weitere Male besuchen. VIELEN DANK AN SIE UND DAS GESAMTE TEAM FÜR DIE PROFESSIONELLE ORGANISATION DIESER REISE”
- Frau Siegl, Juli 2016

Ionische Inseln Rundreise

★★★★★
5
Wir sind zurück! Leider hatten wir anfangs nicht so gutes Wetter, aber da kann natürlich niemand etwas dafür. Vielen Dank, für die guten Pension-/Hotelempfehlungen, es war alles prima und vor allem nicht direkt in den touristischen Zentren, was uns zusätzlich noch gefallen hat. Der Besitzer (und seine Schwester) der Villa Christina waren reizend. Die Unterkunft war schlicht, aber schön und alles Notwendige zum Selbstversorgen war vorhanden und vor allem war es sauber. Wir mussten einen Tag vorher zur nächsten Insel abreisen, da ein Streik der Fähren "dazwischen" kam, der für 4 Tage angekündigt war. Somit "landeten" wir dann einen Tag früher bei Susanne (und ihrem Mann), in der Pension Trivili. Sie waren absolut zuvorkommend und es fühlte sich familiär an. Sie hatte viele tolle Informationen bezüglich der Insel für uns und war sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns dort überhaupt nicht fremd und die Unterkunft war schön, auch schlicht, aber schön und auch sehr sauber. Ich war ehrlich überrascht, dass ein Haus der 2*-Kategorie so (gepflegt) sein kann. Das Hotel "Porto Galini" ist so wahnsinnig schön und ich habe noch niemals ein so herzliches, (echt-) freundliches, aufgeschlossenes und entspanntes HOTELPersonal erlebt, wie dort ..und ich habe schon in vielen Hotels "gewohnt". Es war klasse und uns wurde gesagt, sie wollten uns am liebsten gar nicht gehen lassen :-)....tja ...wäre da nicht der Arbeitsalltag. Also noch einmal: Vielen Dank für diese guten Empfehlungen, es war wirklich fantastisch. Ich werde mich sicherlich spätestens in 2 Jahren wieder bei Ihnen melden, um dann die Sporaden zu buchen :-).”
- Frau Schultze, Juni 2016

USA Rundreise "Erlebnisreicher Westen"

★★★★★
5
Nun sind wir schon eine gute Woche wieder zurück in Deutschland und haben die ganzen Eindrücke und Erlebnisse verarbeiten können. Sie haben nicht zu viel versprochen, die Rundreise war sooooooo atemberaubend schön, natürlich auch etwas anstrengend :-), aber das gehört dazu. Zuerst möchten wir uns beide bei Ihnen als Team herzlich bedanken, von Anfang bis zum Ende hat alles wunderbar geklappt. Auf jede Frage (E-Mail oder auch telefonisch) wurde umgehend geantwortet und jeder konnte auch in Abwesenheit des anderen Kollegen uns weiterhelfen, hierfür ein ganz großes Lob. TOP Leistung. Wir sind echt mega zufrieden und werden auch die nächsten Reisen sehr gerne über Ihr Reisebüro buchen. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!!!!”
- Herr Reith, Juni 2016

PURAVIDA Resort Seno

★★★★★
5
Organisatorisch hat alles super geklappt, die Anlage ist sehr schön, mein modern und komfortabel ausgestattetes Zimmer mit Meerblick war direkt neben der Poolanlage und dem Hauptrestaurant gelegen. Für mich sehr gut! Die ganze Zeit habe ich mich sicher gefühlt und nichts von Auseinandersetzungen gemerkt. Für das "First Dinner" und das "Kochevent" sollte man sich rechtzeitig anmelden, da diese Angebote sehr beliebt sind und nachgefragt werden. Auf jeden Fall überlege ich ernsthaft, nächstes Jahr um diese Zeit wieder hinzureisen.”
- A.A., Juni 2016

Thailand Rundreise

★★★★★
5
Wir sind jetzt von unserer Reise aus Thailand zurück und es war wirklich ein unvergleichlicher Urlaub. Sie haben echt eine tolle Reise auf die Beine gestellt. Wir waren alle vier sehr begeistert. Es hat je einige Mühe gekostet und es gingen viele Mails zwischen Ihnen und mir und hin und her, aber es hat sich am Ende gelohnt und ich wollte mich nochmal sehr bei Ihnen dafür bedanken. Es hat auch alles gut geklappt und die Hotels waren sehr schön. Besonders das Mukdara Beach zu Schluss war ein Traum. Ein toller Urlaub dank Ihrer Mühe! Vielen Dank.”
- B.D., Januar 2016

Mietwagen Rundreise im Westen der USA

★★★★★
5
Unsere Rundreise durch den Westen der USA war ein Traum. Es hat alles super gut geklappt und es gab keinerlei Probleme. Wir sind sehr froh das wir den Weg über ihre Agentur gemacht haben und es nicht auf eigene Faust versucht haben zu planen. Die Aufenthalte waren alle gelungen und manche haben uns für den Preis wirklich beeindruckt. Besonders die Unterkünfte in Page (Courtyard), Springdale (Pioneer Lodge), Mammoth Lakes (Sierra Nevada Resort), dem Grand Canyon (Best Western) und Redondo Beach (Best Western) waren einfach traumhaft und wir können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Aber auch die anderen Unterkünfte waren super und vor allem sauber. Für einen ersten Eindruck des Westens der USA war die Route perfekt und nun hat man für eine nächste Reise seine Favoriten, die man dann länger erkunden kann. Als kurzes Resume können wir sagen, das wir überaus zufrieden waren mit ihrem Service und wir ihnen herzlich danken wollen, für eine unvergessliche Zeit. Wir würden sie jedem weiterempfehlen und wieder bei ihnen buchen. Besonders die individuelle Beratung und die perfekte Umsetzung der Planung bewegen uns dazu.”
- J.M. und M. W., Oktober 2015

New York und Florida Reise

★★★★★
5
Der Urlaub war wirklich wunderbar, es lief alles reibungslos. New York ist eine tolle Stadt und Florida super um sich zu erholen, das Wetter war auch durchweg super schön, immer sonnig und mindestens 25°C. Der Mietwagen war auch toll. Jetzt habe ich Blut geleckt und muss unbedingt irgendwann nochmal in die USA! Ich bedanke mich nochmal recht herzlich bei ihnen sie haben wirklich was tolles für mich raus gesucht und mich auch vor der Reise sehr gut unterstützt.”
- Herr Müller, Oktober 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Es war eine rundum gelungene Kykladen-Reise (Paros-Naxos-Santorini). Alles hat perfekt geklappt: Beratung, Buchung, Flüge, Fähren, Betreuung vor Ort. Die Hotels hatten alle ihre speziellen Charakteristika, passend zu den Orten, mit schönen Zimmern und gutem Service. Gerne nehmen wir Ihre Dienste auch im nächsten Jahr in Anspruch.”
- B. und G.K., Oktober 2015

Mietwagenrundreise USA Westen

★★★★★
5
Vielen Dank noch mal für die Beratung und die Zusammenstellung der Reise. Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub und wir haben viele tolle Eindrücke mit nach Hause genommen. Alle Hotels waren super ausgesucht. Besonders die Lodge in Mammoth Lakes war toll, da wir noch ein Upgrade bekommen haben. Auch das Best Western im Bryce Canyon oder auch das Best Western in Page. Super Klasse Hotels. Wir können Ihr Reisebüro, den Service und die Auswahl, die für uns getroffen wurde nur weiterempfehlen und werden dies auch tun.”
- Familie Wenzel, Oktober 2015

Inselhüpfen auf den Kykladen

★★★★★
5
Wir möchten uns bei Ihnen für den tollen Service und die wundervolle Reise bedanken. Auf den griechischen Inseln hat immer alles geklappt. Es war eine sehr gute Organisation und Betreuung vor Ort. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Ganze war dann noch von der Gastfreundlichkeit der Griechen gekrönt. Wir wollen die Inseln gerne nochmal bereisen. Vielen Dank auch für den Tipp mit der Schiffstour bei Captain Panos. Die Tour war ein Traum. Ich empfehle Ihr Reisebüro sehr gerne weiter und komme bei Gelegenheit selber gerne wieder auf Sie zu.”
- Frau Maas, Oktober 2015

Rundreise "Erlebnisreicher Westen"

★★★★★
5
Wir sind jetzt eine Woche zurück von unserer Erlebnisreise und so langsam realisieren wir, was wir tatsächlich alles erlebt haben. Die Reise war bestens organisiert, die Hotels waren sehr gut ausgewählt und die Route war sinnvoll gestaltet. Kurzum, uns ist nichts eingefallen, was man hätte besser machen können, es sei denn eine Verlängerung an einzelnen Standorten um ein paar Tage. Aber da hätten unsere Chefs etwas dagegen gehabt. Also großes Kompliment an Sie und das Diko-Team! Sogar das Wetter haben Sie prima organisiert. Herzlichen Dank für Alles! Empfehlungen im Bekanntenkreis sind Ihnen ganz sicher.”
- Herr Neugebauer und Frau Baum, Oktober 2015

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Unsere bei Ihnen gebuchte Reise im September war wunderschön. Alles hat geklappt. Die Hotels waren hervorragend. Die Auswahl Nordküste mit Halbpension und die Südküste nur Frühstück zeigt Insiderwissen. Wir hatten erst Zweifel zu den von Ihnen vorgeschlagenen Tagestouren, aber wir haben alle im Detail nachgemacht und können nun behaupten, dass wir es nicht besser machen könnten. Also alles hervorragend und bestens.”
- Familie Milde, Oktober 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Die Reise war ober-spitzen-klasse! Ich denke schon über den Herbst 2016 nach, Kreta und Sizilien interessieren mich. Ach, vielleicht auch wieder ein Inselhopping. Ihr kriegt also wieder was zu tun. Oh, ich vermisse morgens den blauen Himmel, hier ist alles grau in grau.”
- Herr Schulze, Oktober 2015

USA Rundreise im Westen

★★★★★
5
Vielen lieben Dank für die herzlichen Willkommensgrüße. Wir hatten einen wundervollen USA-Urlaub und es war einfach ein rundum perfekt geplanter Urlaub. Herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal für all Ihre Mühen, Sie haben uns sehr gut beraten und damit einen großen Anteil daran, dass wir einen so tollen Urlaub hatten! Danke!”
- J.L., Oktober 2015

Kykladen Inselhüpfen

★★★★★
5
Danke für die gute Organisation der Reise! Es war alles nach unseren Vorstellungen (und das Wetter hat auch noch mitgespielt)!”
- Familie Thomas, Oktober 2015

Türkei Urlaub

★★★★★
5
Der Urlaub war sehr schön, Wetter und Hotel super...was will man mehr? Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es ist mehr für ein mittleres bis älteres Publikum mit Anspruch geeignet. Dezente Animation und diverse Programmangebote sind vorhanden. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich und dürfte für jeden Geschmack etwas bieten. Das Frühstücksbuffet ist einfach umwerfend. Unendlich viele selbstgebackene Brot- und Brötchensorten und Teilchenvariationen. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Für mich persönlich war der Dachterassenruhepool das Highlight. Rein für Erwachsene reserviert bot er himmliche Ruhe, und einen fantastischen Service. Ab dem 2. Tag wussten die Kellnerin was man trinkt und man bekam unaufgefordert die Drinks an den Liegestuhl gebracht. Der Service den Diko-Reisen geboten hat, war natürlich auch wie immer perfekt. Besonderen Dank auch an Frau Bohm, die ja diesmal reichlich mit meiner Umbucherei zu tun hatte.”
- Frau Malinsky, September 2015

Inselhopping Seychellen

★★★★★
5
Die Seychellen sind wunderschön. Jede Insel hat seine Reize und Inselhopping lohnt sich auf jeden Fall. Auf Praslin war das Hotel sehr hübsch und lag direkt am Strand (Frühstücken direkt am Meer). Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mahe: Das Hotel war großartig und ein noch großartigeres Frühstücksbuffet. Es war sehr sauber, alle super freundlich, und auch direkt am Strand mit kleinem Korallenriff vor der Tür (bei Glück kann man sogar Meeresschildkröten sehen - wir hatten das Glück). Wer auf die Seychellen fliegt sollte Mahe auf jeden Fall nicht übergehen. Es lohnt sich. La Digue muss man gesehen haben. Tatsächlich unfassbar schöne Strände! Was uns nachhaltig sehr beeindruckt hat, ist Curieuse und seine freilebenden Schildkröten. Unfassbar!”
- Frau Lewandowski, September 2015

Bali Reise

★★★★★
5
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Auswahl der Hotels und auch die Betreuung bedanken. Wir haben uns rund um gut aufgehoben gefühlt, es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank auch für die nette Postkarte!”
- V.W., September 2015

Formentera Urlaub

★★★★★
5
Uns hat der Urlaub auf Formentera sehr gut gefallen, was wir natürlich auch der guten Beratung zu verdanken haben! Dadurch, dass die Insel nicht sehr groß ist, ist quasi alles mit dem Fahrrad erreichbar. So sind war einmal an den Platja de Llevant und an einem Tag zum Leuchtturm am Cap de Barbaria gefahren. Wir konnten einiges unternehmen und haben viel von der Insel gesehen. Das Hotel war spitze. Von unserem Zimmer hatten wir einen Blick auf das Meer und der Strand war direkt hinter der Hotelanlage, weshalb wir sehr oft da waren, egal bei welchem Wetter.”
- Frau Kött und Frau Glinka, September 2015

Robinson Club Kalimera Kriti

★★★★★
5
Ihnen und Ihrem Team senden wir wieder mal herzliche Grüße aus dem Robinson Club Kalimera Kriti. Es ist noch immer genau so schön und die Robins genau so unglaublich nett wie die letzten 3 Male! Heute zum Beispiel fahren wir mit einem Guest Relations Robin, den wir seit Mai 2013 kennen, nach Heraklion - er hat heute frei und will uns mal ein bisschen "echtes" Kreta zeigen. Diesmal haben wir ein (Upgrade)-Zimmer im Village - auch toll! Weit zu laufen, aber sehr romantisch! Dieser Club schlägt bislang locker alle anderen Robinson- oder Aldiana Clubs, die wir kennen. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten! Danke immer wieder für diese Empfehlung!”
- Familie Massenberg, September 2015

Ibiza Cluburlaub

★★★★★
5
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Sportangebot war einfach superklasse. Das Essen war sehr gut (mein Mann war begeistert). Die Anlage kann man empfehlen. Die Zimmer sehr sauber, dass Personal sehr freundlich. Wir würden bei Gelegenheit wieder diesen Club buchen. Ibiza hat mir sehr gefallen. Wir hatten uns ein Auto gemietet, war alles ok. An einen anderen Tag sind wir nach Formentera, muß man gesehen haben, Daumen hoch, war klasse. Danke nochmal für alles, der nächste Urlaub steht schon vor der Tür.”
- Familie Franken, September 2015

Nordwesten USA

★★★★★
5
Dieses Jahr haben wir fast 3 Wochen verplant, um den Nordwesten der USA zu bereisen. Wir sind 5744 Kilometer gefahren und haben 7 Nationalparks besichtigt. Vielen Dank für Ihre Ausarbeitung der Reise. Als sehr positiv haben wir insbesondere den Yellowstone in Erinnerung, da dieser NP neben den Geysiren auch eine faszinierende Tierwelt beherbergt. Wir sind hier mitten unter den Bisons gewesen und konnten einen Grizzly (aus entsprechender Entfernung) und ein Wolfsrudel beobachten. Wettertechnisch war alles ok. Jedoch muss ich im Glacier NP die Going-to-the-sun Road in Going-to-the-fog Road umtaufen, da wir hier nur Regen und Nebel hatten. Im Olympia NP hatten wir das Glück einen Schwarzbären mit Jungtier aus allernächster Nähe zu beobachten. Alles in Allem hat alles gepasst und wir hatten viel Spass. Vielen Dank noch für Ihre Karte und das Navi.”
- Strasser, September 2015

Rundreise USA Westen

★★★★★
5
Ich habe in meinem Leben schon viele Reisen in der ganzen Welt gemacht. Dennoch war dies, für meine Familie und mich, der schönste Urlaub aller Zeiten. Vielen Dank!”
- Familie Kräh, September 2015

USA, New York-Florida

★★★★★
5
Liebes Team von Diko Reisen, vielen Dank für die toll organisierte und geplante Reise in die USA. Ich muss Zugaben, am Anfang waren wir etwas skeptisch, kann das funktionieren mit einem Reisebüro, weit weg von uns, ohne das man sich je gesehen hat? Nur über das Internet? Jetzt muss ich einfach nur sagen, es war von der ersten bis zur letzten Minute alles perfekt. Schon der erste telefonische Kontakt war super nett und es wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt und selbst eine schnelle Änderung des Termins war überhaupt kein Problem. Alle von Diko Reisen ausgesuchten Hotels war top von Lage und Ausstattung. Der Mietwagen mit Navi war kein Problem und wir waren echt froh, das wir das hatten. Also Ich kann jedem nur empfehlen hier zu buchen, Preis/ Leistung ist absolute Spitze und man bekommt eine sehr gute Beratung. Wir werden sicherlich beim nächsten Mal wieder anrufen.”
- M.G., September 2015

Inselhüpfen Kykladen

★★★★★
5
Auch wir waren total begeistert von der Reise. Neben der perfekten Organisation haben uns auch die Hotels sehr gut gefallen. Wer das typische Griechenland einmal von seiner schönsten kennen lernen möchte, sollte unbedingt diese Reise buchen, da die Kykladen mit den anderen Inseln wie Rhodos, Kreta, Kos usw. nicht zu vergleichen sind. Eine wirklich tolle Reise mit bleibenden Erinnerungen.”
- Möllers, September 2015

USA Südwesten

★★★★★
5
Vielen lieben Dank für die mega genial durchdachte und gebuchte Reise. Es ist für uns unbeschreiblich, das erlebt haben zu dürfen. Es war ein absolut traumhaft schöner Urlaub. Ganz lieben Dank dafür. Ohne Ihren Zuspruch hätte ich die Reise mit meinen beiden Kindern, vermutlich nie gewagt. Ich finde es auch super, dass Sie sich im Nachgang der Reise noch um die Rückerstattung der Resort Fee bemühen wollen. Ganz liebe Grüße auch an Ihr Team!”
- Frau Wieckhorst, September 2015

New York Florida Rundreise

★★★★★
5
Herzlichen Dank auch für die WELCOME BACK-Postkarte. Das ist eine tolle Idee – wir haben uns sehr darüber gefreut. Was soll man sagen – wir sind rundum super zufrieden mit Ihnen – tolle Zusammenstellung der Reise, klasse Empfehlungen, Hotels in bester Lage. Sie haben unsere New York – Florida Reise zu einem riesigen Erlebnis gemacht. Die Bereitstellung des NAVIs war ein super Service und unbeschreiblich wertvoll. Jegliche Kontakte mit Ihrem Haus waren sehr angenehm und führten immer schnell zum Ziel. Großes Lob also an das ganze Team. So macht Reisen Spaß. Eine Reise dieser Größenordnung macht man nicht jedes Jahr. Sollten wir wieder eine Reise planen, lassen wir uns gerne wieder von Ihnen beraten.”
- Familie Baumann, August 2015

Westküste USA Rundreise

★★★★★
5
Ja, wir sind wieder zurück. Es waren drei wunderschöne Wochen. Die Zeit ging ziemlich schnell vorüber und man muss jetzt erstmal alles im Kopf sortieren. Die Unterkünfte waren richtig gut. Das Navi hat uns auch gut überall hin gebracht. Die nächste Reiseroute steht im Kopf auch schon fest. Wenn es soweit ist, werden wir uns ganz sicher wieder bei Ihnen melden. Bis dahin möchte ich mich nochmals bei Ihnen und Herrn Kouklinos ganz herzlich für die tolle Planung und Organisation bedanken und freue mich jetzt schon auf ein nächstes Mal.”
- Familie Kaiser-Noll, August 2015

Kykladen Inselhüpfen

★★★★★
5
Der Urlaub war sehr schön, die Kykladen sind wirklich ein Traum. Ihre Reiseleiter vor Ort sind wirklich sehr, sehr nett, vor allem Janis auf Santorini. Der gibt wirklich alles. Margaritas House auf Paros ist eine schöne Unterkunft, die Besitzer sind sehr nett. Das Hotel auf Santorini (Orizontes) war toll: Ein Hotel auf dem Olymp. Da würden wir wieder hingehen.”
- Frau Baumgartner, August 2015

Rundreise Westküste USA

★★★★★
5
Zuerst einmal bin ich von Ihrem Service begeistert. So stelle ich mir ein Reisebüro vor! Amerika war (wieder einmal) ein tolles Reiseland. Die Tour ist vom Ablauf ideal geplant, die Aufenthalte haben die passende Länge, wobei man sich jedoch insgesamt selten zu viel Zeit im Hotelbett gönnen sollte. Ihr Service war und ist hervorragend. Die Erreichbarkeit ihres Büros war außerordentlich. Vielen Dank dafür von Katja und mir! Machen Sie weiter so.”
- C. Petruschke, August 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Erst mal ein grosses Lob für die tolle Organisation! Es hat alles tadelos geklappt und wir haben uns direkt im Urlaub gefühlt. Für weitere Griechenland Reisen werden wir auf Sie zurückkommen. Alle von Ihnen ausgesuchten Hotels entsprachen den angegebenen Erwartungen!”
- Familie Schambourg, August 2015

Grecotel White Palace Kreta

★★★★★
5
Tausend Dank für diesen fantastischen Urlaub im “White Palace” auf Kreta. Wir haben Dank des super tollen und freundlichen Hotelpersonals, Ihrer Reiseleitung vor Ort, des sehr, sehr netten Hoteldirektors und dem Manager Herrn Gioulountas eine wundervolle Reise gehabt. Die ganze Anlage ist toll, hell, modern und das vielfältige Essen ein Traum. Unser Zimmer war großartig, Vielen Dank noch einmal dafür Herr Kouklinos, auch für Ihr Willkommenspaket! Wir fühlten uns verwöhnt von allem! Die Griechen sind wirklich mit Sonne gesegnet. Wäre es möglich, ich hätte Ihnen welche mitgebracht!”
- Frau Jung, August 2015

New York und Florida Reise

★★★★★
5
Der Urlaub war von Euch toll geplant und betreut und auch der Preis war prima. Das Hotel Belvedere in New York war auch von der Lage super toll. Für ein gutes, günstiges (für New York) Frühstück sei der Italiener wenn man aus dem Hotel kommt links, zwei Häuser weiter, ein paar Stufen runter, wärmstens empfohlen. Total nett! Das Melia Hotel in Orlando war klasse: Lage, Zimmer. Echt Nobel war das Hotel “La Playa” in Napels. Das RIU Hotel war vom Preis Leistungsverhältnis gut. Super klasse war das Frühstücksbüffet und der Strandweg zur Lincoln Road. Der Urlaub war, auch dank Eurer tollen Arbeit, ein voller Erfolg. Die nächste USA Reise werden wir in jedem Fall wieder über Euch buchen.”
- Familie Awe/Gerwien, August 2015

USA-Westen Rundreise

★★★★★
5
Der Urlaub war super und die von Herrn Kouklinos ausgesuchten Hotels und Motels waren prima. Das Signature at MGM war ein Highlight zum Ende des Urlaubs – das hat er super rausgesucht. Das war sicher nicht die letzte Reise, die wir bei Ihnen gebucht haben”
- Leineweber, August 2015

Erlebnisreicher Westen USA

★★★★★
5
Eine mit Hingabe zusammengestellte Reise. Alles Klasse Hotels, Mietwagen und Flüge. Danke für das zur Verfügung gestellte Navigationsgerät. Jederzeit wieder. Helga und Hans-Robert, Weiter so!”
- Lober-Wurm, August 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Die Reise war sehr schön und es hat alles sehr gut geklappt. Besonders hervorzuheben – neben dem Reiseziel an sich – war der reibungslose Service vor Ort. Das hat wirklich klasse geklappt aber auch noch Freiraum für eigene Aktivitäten gelassen. In positiver Erinnerung halte ich aber auch den freundlichen und kompetenten Schriftwechsel im Vorfeld der Buchung mit Ihnen! Jederzeit gerne wieder!”
- Driehorst, Juli 2015

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Kreta war wie immer ein voller Erfolg. Wir haben uns für ein paar Tage aus dem Hotel ausgeklinkt und sind gen Kreta’s Osten gezogen. Unterhalb des minoischen Palastes von Kato Zakros hatten wir eine nette kleine Pension mit Taverne direkt am Strand. Also idyllischer & romantischer geht’s nicht mehr! Und kulinarisch gesehen, gab’s eine echt gute Hausmannskost! Zum gebuchten Vantaris Beach können wir nur Positives berichten. Super freundlicher Service, die Liegen am Strand inkl. Man muss wirklich sagen, dass dort mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zum Detail gearbeitet wird. Notwendige Reparaturen werden sofort ausgefuehrt, zum Beispiel kleine kaputte Fliese auf dem Gehweg war am nächsten Tag gleich erneuert. Das gesamte Personal war immer freudlich und hilfsbereit. Von den in den Medien gehypten Umständen in Griechenland durch die Finanzkrise haben wir nichts bemerkt. Wir wünschen uns nur, dass die Menschen die dort leben, bald wieder gelassen und in Ruhe in eine gesichterte Zukunft blicken können. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub. Wir danken Ihrem ganzen Team von Herzen für eine gute Beratung und Abwicklung. Bis nächstes Jahr!”
- Familie Grunwald, Juli 2015

Kykladen Inselhopping

★★★★★
5
Ich kann nur sagen, dass es uns sehr gut auf den ausgesuchten Inseln mit den richtigen Hotels gefallen hat. Sie haben sich alle Mühe gegeben und die Organisation war perfekt. Wir werden sicherlich nochmal mit Ihnen verreisen und Sie anderen empfehlen.”
- Familie Geiger, Juli 2015

USA Westküste

★★★★★
5
Ich kann Sie persönlich besonders, aber auch Ihre Mitarbeiter nur loben. Die Reise war mustergültig vorbereitet. Mir hat besonders gefallen, dass die Flüge und alle Hotels mit den Vouchers in einem Heft zusammengefasst waren. Dies hat uns vieles erleichtert. Die Hotels waren sehr gut. Das Auto, ein Nissan Rogue, war sehr gut und sparsam im Verbrauch. Für mich und meine Frau war der USA-Trip ein wunderbarer Urlaub! Vielen herzlichen Dank dafür Ihnen und Ihrem gesamten Team. In meinem Bekanntenkreis habe ich für Ihr Büro Werbung gemacht.”
- Familie Wegscheider, Juli 2015

Sporaden Inselhüpfen

★★★★★
5
Wir sind gestern gut zurück gekommen und alles hat gut funktioniert und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel auf Skopelos war gut, von allen dreien das beste Frühstück mit frischem Obst. Shuttle nach Skopelos Stadt hat super funktioniert, eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Alles bestens, unsere Lieblingsinsel. Katja (unsere Reiseleitung vor Ort) war sehr gut mobil erreichbar, wir hatten Änderungen in der Fährzeit, hat alles ganz tadellos geklappt. Das Hotel auf Alonissos war sehr schön. Super nette Rezeption (besonders Alexia). Sehr gepflegt, sehr sauber. Was supergut funktioniert ist Mobilität mit dem Taxi. Preise ok, pünktlich, alles perfekt. Atrium ist zum weiterempfehlen. Das Hotel in Skiathos hat einen schönen Garten, das Apartment war sehr großzügig. Die Halbinsel ja ganz traumhaft. Der Chef des Hauses sehr zuvorkommend und aufmerksam. So, jetzt sind wir wieder da und planen für 2016 ganz sicher wieder nach Griechenland zu fahren. Wir haben auf Skopelos am Limnonari-Beach eine ganz herzige Unterkunft gesehen. Vielleicht wird die es ja.”
- K. Hoyer, Juli 2015

Robinson Club Agadir

★★★★★
5
Auch wir waren mit der Reise in jeder Beziehung total zufrieden. Schon die Beratung durch ihr Reisebüro war stets sehr freundlich, ausführlich und kompetent. Sowohl die Buchung und die Versendung der Unterlagen als auch die Flüge und die Transfers verliefen absolut problemlos. Alles war spitzenmäßig organisiert. Die Clubanlage in Agadir war ein Traum. Eine schön angelegte weitläufige Anlage, ein schöner Sandstrand, geräumige Zimmer, alles vom feinsten, ebenso wie die Verpflegung. Das Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns dort einfach nur wohlgefühlt und werden uns wegen der nächsten Reise bestimmt wieder bei Ihnen melden. Vielen Dank für alles.”
- Frau Schühle, Juli 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Ein traumhafter Urlaub geht zu Ende! Wir sind beide total begeistert von diesen herrlichen Inseln, den freundlichen Menschen, dem leckeren Essen zu so fairen Preisen, dem Zustand und der unglaublichen Pünktlichkeit der Fähren und der tollen Organisation. Alles verlief reibungslos! Wir sind froh dass wir 2 Nächte auf Mykonos hatten, denn die Insel ist ganz hübsch und wir hatten dort das mit Abstand das schönste Zimmer! Jede Insel hatte ihren eigenen Charme und wir hatten viel Spaß mit den jeweils geliehenen Quads die Gegend zu erkunden. Insgesamt ist das Remezzo ein schönes Hotel mit einem besonders zu erwähnenden 3 Gänge Frühstück, 2x täglich Zimmerservice (Handtuchwechsel, Bett aufschlagen) und einer tollen Lage für den Sunset! Ihnen vielen lieben Dank für die gute Organisation und Ihre Bemühungen um das besondere Zimmer! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in Griechenland.”
- Familie Herzwurm, Juli 2015

Rundreise Kreta

★★★★★
5
Der Urlaub war sehr schön! Alles hat gut geklappt; sehr gute Zimmer, immer Blick zum Meer! Sehr nette Griechen und wunderbares Essen! Alles toll! Vielen Dank für Ihre Hilfe. Gerne buchen wir wieder über Sie bzw. Diko-Reisen!”
- B. Stilling, Juli 2015

Paros Reise

★★★★★
5
Paros ist auf jeden Fall eine Reise wert. Naoussa hat uns besonders gut gefallen, mit seinen vielen Tavernen und Boutiquen. Auch das Hotel Chroma ist sehr schön und relaxed. Unser Zimmer hatte, zu unserer Freude, Meerblick. Zwei Pools sind vorhanden, so dass die Familien mit Kindern den einen und Ruhebedürftige den anderen nutzen können, eine gute Idee. Das Frühstück ausreichend, der Weg in die Stadt ok, Bushaltestelle fast vor dem Haus. Und große Betten in unserem Zimmer! Besonders angenehm fiel uns auf, wie überaus freundlich und hilfsbereit das Personal an der Rezeption ist!Insgesamt hat alles sehr gut geklappt, auch die Transfers. Mit der Bevölkerung haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, alle waren nett und freundlich wie in vergangenen Urlauben auch. Von der Krise haben wir nichts gespürt. Danke, dass man bei Ihnen so schnell und unkompliziert (telefonisch) buchen kann.”
- B. Beckmann, Juli 2015

Amerika Westen

★★★★★
5
Wir hatten wirklich eine unvergessliche Reise. Es hat alles wunderbar geklappt und ihr Reiseverlauf war wirklich sehr schön. Ich werde ihr Reisebüro auf jeden Fall weiter empfehlen.”
- L. Heidelberg, Juli 2015

Sporaden Rundreise

★★★★★
5
Zuerst möchte ich mich auch im Namen von meiner Frau für die nette “Welcome Back” Karte ganz herzlich bedanken. Eine ganz tolle Idee und wir haben uns sehr darüber gefreut! Nun ein kleiner Reisebericht über unseren Aufenthalt auf den Inseln Skiathos und Alonissos. Die Anreise war pünktlich und ohne Zwischenfälle und wir wurden in Skiathos von unserer sehr sympathischen Reiseleitung Ramona begrüßt und mit ersten Informationen versorgt. Mit dem Minibus ging es dann ins Hotel Esperides, wo wir 5 Übernachtungen mit HP hatten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen (Bufett) abwechslungsreich und gut. Die Hotelanlage gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber. Eine Bushaltestelle nahe beim Hotel, der Bus fährt zuverlässig und regelmäßig. Strand und Meer waren sauber. Die gebuchte Massage von Physiotherapeutin Frau Harris Karan war genial und mit 50 Euro für eine Stunde absolut empfehlenswert! Die Taverne FOLIA in Skiathos Stadt ist sehr empfehlenswert. Das Hotel Atrium ist absolute Spitzenklasse! Jederzeit empfehlenswert! Gute Lage, tolle und saubere Anlage mit den zwei Pools. Personal absolut freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut, Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Großes Bad und tolle Aussicht vom Balkon. Rezeption immer besetzt und äußerst hilfsbereit. 4 Übernachtungen reichen völlig aus für die kleine Insel. Ich war 2002 zuletzt auf Alonissos und muss sagen, die Chora wurde liebevoll gestaltet und hat tolle Geschäfte und nette Restaurants. Das Cafe Chagiati hat leckere Kuchen und eine tolle Aussicht. Die Buchung, Zahlungsmodalitäten, der Kontakt und die Reiseunterlagen waren optimal. Ich würde Diko-Reisen jederzeit weiterempfehlen bzw. habe ich bereits bei ein paar Freunden bekannt gemacht.”
- Familie Berger, Juli 2015

Paraiso de los Pinos Formentera

★★★★★
5
Es hat uns sehr gut im Paraiso de los Pinos gefallen. Das Hotel ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel. Bei der Ankunft hat man sich enorm viel Zeit für uns genommen, uns das Hotel, die Anlage und das Zimmer zu zeigen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wurde eine sehr schöne Auswahl an regionalen und landestypischen Produkten angeboten und eine riesige Auswahl an frischem Obst. Das Hotel liegt ca. 500 m von einem Naturstrand entfernt an einem Pinienwald, etwa 3 km ausserhalb von San Francesc und ist über einen sehr schmalen Cami zu erreichen - weit weg von Verkehr und Trubel. Da wir für die Zeit unseres Aufenthaltes Fahrräder gemietet hatten, welche das Hotel sehr unkompliziert für uns organisiert hatte, sind wir in den Norden an die Traumstrände Formenteras zum Playa Llevant geradelt. Dort hat man richtiges Karibik-Feeling. Und man fährt vom Hotel nur ca. eine halbe Stunde dorthin - überwiegend abseits der Hauptstraßen. Ich hoffe, man hört raus, wie begeistert wir waren. Es war ein rundum erholsamer Urlaub, den wir ganz sicher wiederholen werden.”
- Frau Stumvoll, Juli 2015

Lanzarote

★★★★★
5
Es war alles super! Wir waren das erste Mal auf den Kanaren und waren von der Intensität des Windes überrascht (aber nicht negativ). Abends wurde es dann doch recht frisch, aber dies war auch OK. Die Hotelanlage war super, das essen gut und das Personal freundlich. Durch die Vorsaison war im Speisesaal und an den Pools noch recht viel Platz, das wird sich aber jetzt ändern. Auch der Strand, der ca. 400 Meter entfernt war, war nicht überlaufen.”
- Herr Schröder, Juli 2015

Clubkombination auf Kreta

★★★★★
5
Wir sind heute aus unserem 10-tägigen Sommerurlaub auf Kreta erholt zurück gekehrt. Es war ein Traumurlaub, den wir nicht vergessen werden. Wir haben mit Diko-Reisen ein Clubhopping ins Grecotel White Palace und in den Robinson Club Kalimera Kriti gebucht. Bezüglich der derzeitigen wirtschaftlichen Lage in Griechenland haben wir überhaupt keine Einschränkungen erfahren. Wir wurden überall freundlich empfangen und behandelt. Die Geldautomaten in den Clubhotels waren immer ausreichend gefüllt. Aufgrund des Traumwetters, der herrlichen Strände, der freundlichen Menschen und des mehr als ausreichenden und phantastischen Essens kommen wir erholt und 3 Kilo schwerer wieder heim.”
- Wörenkämper, Juli 2015

Erlebnisreicher Westen USA

★★★★★
5
Ja, wir hatten eine tolle Zeit, - und, auch ihre Beratung war sehr hilfreich. Grüsse an alle.”
- Familie Efferz, Juni 2015

Westküste USA Rundreise

★★★★★
5
Wir sind alle wieder gut zuhause angekommen. Es war eine sehr erlebnisreiche und auch wirklich schöne Reise. Vielen Dank noch einmal an Sie für die supergute Unterstützung in der Planung und Durchführung!”
- Nuske, Juni 2015

Dodekanes Rundreise

★★★★★
5
Vielen Dank für Ihre nette Begrüssung bei unserer Heimkehr. Es war wunderbar, alles war hervorragend von Ihnen organisiert, die Hotels waren sehr gut. Wir haben uns auch in Tagesausflügen Telendos, Leros und Nyssyrus angeschaut - alles sehr beeindruckende Ziele. Höhepunkt war für uns Patmos, sowohl landschaftlich wie kulturell. Die Griechen waren immer absolut freundlich und zuvorkommend - auch in der aktuellen Eurodiskussion, die häufig angesprochen wurde. Nochmals vielen Dank für die angenehme Vorbereitung durch Frau Bohm - gerne wieder!”
- Kemper, Juni 2015

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Wir sind am Samstag, den 30.05., begeistert aus Kreta zurückgekommen. Sie glauben gar nicht wie oft wir von „Diko" gesprochen haben. Sei es die Planung der Reise, die Route und die besonders ausgesuchten Hotels. Begeistert waren wir von der Fahrt über die Berge, die traumhaften, wilden Landschaften und die herrliche Blütezeit. Palochera ist ein hübscher, kleiner Ferienort, fernab von allem Tourismus. Dass Hotel Libyan Princess ist ein gepflegtes, stylishes Hotel, indem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Immerwieder waren wir begeistert von der Freundlichkeit der Menschen. Unseren nächsten Standort Almyrida mit dem Hotel Almyrida Beach Hotel erreichten wir wieder nach einer Fahrt durch atemberaubend schöne Berglandschaften. Beeindruckt hat uns auch die Sauberkeit -selbst in kleinsten Bergdörfern blitzsaubere Tavernen nnd alles erscheint frisch gemalt. Jederzeit konnten wir uns überall sehr gut auf Englisch verständigen. Ein kleines Glücksspiel war es manchmal die griech. Verkehrsschilder zu entziffern!! Im Hotel A.B. fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein geräumiges schönes Zimmer mit seit!. Meerblick.- Die große Lobby, der Poolbereich mit Poolbar, das Restaurant alles ist sehr sehr gepflegt. Es sind jederzeit ausreichend Liegen im Poolbereich. Dies ist der Ort, an dem man nach den langen Fahrten der Vortage die Seele baumeln lassen kann. Sei's am Pool oder den zahlreichen Tavernen am und fast auf dem Sandstrand. Ein Höhepunkt der Reise ist dann wirklich auch die Fahrt nach Malia fast ausschliesslich mit Blick aufs Meer und entlang unglaublich prachtvoller Oleanderhainen und -alleen. Unsere Begeisterung wurde dann noch mit dem Hotel Matheo getoppt. Das Hotel, die parkähnliche Anlage mitten in einem Olivenhain, die Menschen, Zimmer mit einer unglaublichten Aussicht, die Hotelterrasse, der Pool, das Essen einfach super !!!! Bedingt durch derzeit zahlreiche Medienberichte in der Presse sind wir wirklich ein wenig zögerlich nach Kreta abgeflogen und sind begeistert zurückgekommen. Wir haben unsere Liebe zu Griechenland wiederentdeckt, und Sie haben durch Ihre Planung dazu beigetragen.”
- Familie Reiche, Juni 2015

Nördliche Sporaden

★★★★★
5
Ein Traumurlaubsziel sind die Nördlichen Sporaden für alle, die Sonne, Meer, Landschaft und Naturverbundenheit mit guter Unterhaltung verbunden sehen wollen; vor allen Dingen findet man hier auch heute noch viel Ruhe und Erholung. Unser Urlaub vom 25.05. – 08.06.2015 wurde von dieser Werbung weit übertroffen. Alonissos -erste Station unserer Reise- ließ uns den Arbeitsalltag aus dem wir kamen, sofort vergessen. Das „ATRIUM“, etwas außerhalb von Patitiri gelegen, hat eigentlich mehr, als „nur“ drei *** verdient. Alle Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet; die gesamte Anlage ließ keinen Wunsch offen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auf Skopelos haben wir dann weitere schöne Tage im „ALKISTIS“ verbracht; die Appartement-Anlage liegt in einem Olivenhain und verfügt über einen 350 m² großen Pool, und damit über den größten Swimmingpool der Nördlichen Sporaden. Ein hoteleigener Shuttle fuhr mehrmals täglich bis spät in die Nacht nach Skopelos-Stadt, wenn man den knapp 15 minütigen Fußweg nicht machen wollte. Das „ESPERIDES BEACH“ auf Skiathos -unserer letzten Station- liegt ruhig gelegen außerhalb von Skiathos-Stadt und besitzt einen schönen Sandstrand. Ein Taxiboot pendelt mehrmals am Tag zwischen Hotel und Altstadt; ebenfalls gibt es die Möglichkeit, einen öffentlichen Bus zu nutzen, der nicht nur alle anderen Strände auf Skiathos anfährt, sondern der zudem bis weit in die Nacht, den Reisenden aus der lebhaften Altstadt wieder in die ruhig gelegenen Hotels zurück fährt. Auf allen drei Inseln, findet man Ruhe und Erholung; auch Wanderer oder Radfahrer kommen auf ihre Kosten. Wenn man sich abseits der Touristenpfade bewegt, findet man Tavernen mit einer Küche, die außer Gyros und Retsina auch die Vielfalt der mediterranen Küche bietet. Die Menschen sind freundlich und zuvorkommend; wir werden bestimmt noch einmal diese Inseln besuchen.”
- Sommerfeld, Juni 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Wir hatten einen herrlichen Urlaub auf den Kyladen. Mit den Reiseleitern und Transfers hat alles wunderbar problemlos geklappt. Hatten dann noch eine Übernachtung auf Mykonos. Auf den Inseln sind alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend zu uns Touristen. Auch der Ablauf Santorin/Naxos/Paros/Mykonos hat sich für uns als optimal erwiesen. Am besten hat uns Paros mit der Hafenstadt Naoussa gefallen. Von den Hotels fanden wir das Zephyros auf Santorin am schönsten. Auf Naxos konnten wir wunderbar baden. Jede Insel hat für sich seinen eigenen Charme. Vielen Dank für die gute Beratung und gerne wieder!”
- B.W., Juni 2015

Kykladen Reise

★★★★★
5
Erst einmal ein herzliches Dankeschön für den netten Empfang zu Hause. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Planung und Ihren Empfehlungen, besonders auch mit der Empfehlung des Bungalowzimmers im Remezzo auf Santorini! Es hat alles reibungslos mit den Transfers geklappt und wir haben uns in allen Hotels/ Bungalows sehr wohl gefühlt. Die Bungalowanlage Svoronos auf Paros wird von einer sehr herzlichen und überaus netten jungen Dame mit Ihrer Familie geführt. Der Ort Naoussa hat uns mit seinem schönen Fischerdorf und den kleinen Gassen sehr sehr gut gefallen, ebenso war die Hotelanlage Lianos Village auf Naxos sehr gepflegt und schön. Dort hat uns die nähe zum traumhaften Strand von A.Prokopius sehr gefallen. Auf Santorini war die Entscheidung für das Remezzo und den Aufpreis für ein Bungalowzimmer perfekt. Das Zimmer, besonders das riesige Badezimmer ein Traum ebenso wie der fantastische Blick auf die Caldera. Vasilis der junge Besitzer und sein Team sind wirklich sehr freundlich und wir sind als einige der ersten Gäste in den Genuss der neu angebotenen Abendküche gekommen. Morgens gab es ein spezielles 5 Gänge Frühstücksmenü für uns, z.B. Kartoffelsuppe im Glas, Smoothie, Lauchkuchen, pochierte Eier, frische Früchte, Kuchen...etc. einfach herrlich! Also wir haben uns rundum sehr wohl, gut informiert, behandelt etc. gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub.”
- Familie Fahlenbock, Juni 2015

Allsun Hotel Albatros Lanzarote

★★★★★
5
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Durch die bungalowartige Anordnung entstand nicht der Eindruck von Massentourismus. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren immer sauber. Auch die Anlage an sich war sehr gepflegt. Am Pool gab es ausreichend Liegen für alle. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Sowohl für Urlauber, die auch im Ausland nicht auf deutsches Essen verzichten können, als auch für diejenigen, die gerne lokales Essen probieren, war etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war tagsüber angenehm dezent. Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir uns nicht von den Liegen aufraffen konnten ;-). Wir haben täglich das Fitnessstudio genutzt. Dies war auch gut ausgestattet und sauber. War auch nicht überlaufen, sodass wir immer direkt trainieren konnten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!! Daher nochmal vielen Dank an Frau Müller für die Empfehlung!”
- Frau di Pumpo, Juni 2015

Robinson Club Agadir

★★★★★
5
Der Urlaub war sehr schön, von Land und Leute bin ich begeistert! Alle wirklich sehr aufmerksam und freundlich, auch außerhalb der Clubanlage! Toll! Liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank für Ihren tollen Service!”
- Frau Diether, Juni 2015

Reise New York Florida

★★★★★
5
Uns hat die Reise sehr gut gefallen; auch die Zusammenstellung der doch sehr unterschiedlichen Hotels fanden wir gut. Glücklicherweise war das schönste Hotel auch das letzte ;-)) New York: gute Lage, direkt an Metro, interessante Sehenswürdigkeiten und Central Park fußläufig erreichbar. Die Stadtrundfahrt war ein nettes add on. Orlando: schönes Hotel und gute Lage. Fort Myers: super Lage des Hotels, Zimmer waren einfach, aber renoviert, Dolphin Cruise und Kennedy Space Center hatten wir ja über Sie gebucht und hat alles super geklappt. Miami Beach: sehr schönes frisch renoviertes Hotel, die Halbpension war super!!! Alles in allem waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis und auch der Betreuung durch DIKO-Reisen sehr zufrieden und haben Sie bereits mehrfach weiter empfohlen.”
- Gessner, Juni 2015

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Der Urlaub liegt schon wieder über 2 Wochen zurück, aber ich wollte mich doch kurz nochmal melden und sagen, dass mir der Urlaub sehr gut gefallen hat. Jeder Ort war anders und das war vielleicht das Beste am Urlaub, auch wenn ich generell den Süden von Kreta bevorzugen würde. Vielen Dank!”
- J. Walter, Juni 2015

New York & Florida Reise

★★★★★
5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Es hat fast alles gut geklappt, die Hotels waren von der Lage und vom Service her sehr gut und haben uns gut gefallen. Im Outrigger Beach hatten wir auch eine Küche dabei, was für uns als Familie sehr praktisch war und uns sehr gut gefallen hat. In Miami im Riu Plaza war die Park Gebühr für´s Valet Parking schon recht üppig mit 30$/Tag. (Sie hatten uns darüber im Vorfeld informiert) Wir waren sehr zufrieden, würden gerne wieder bei Ihnen buchen und werden Sie auch weiter empfehlen.”
- Familie von Garßen, Juni 2015

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die tolle, freundliche, umfangreiche und professionelle Beratung und Buchung unserer Reise bedanken! Das Ganze war ja doch recht spontan und wir hatten von Anfang an ein tolles Gefühl, das wir Ihnen unseren 3-wöchigen Urlaub in die Hände geben :-) Organisatorisch lief somit auch alles perfekt. Vielen Dank auch für die Strandtasche und den Reiseführer. Beides wurde sehr rege eingesetzt! Zu den einzelnen Hotels gebe ich Ihnen jedoch auch gern noch detailierteres Feedback: Pal Beach in Paleochora: Sehr freundliches Personal, was bei allen Fragen sofort geholfen hat (Alle sprechen Deutsch). Lage (direkt am Sandstrand) mit schöner Aussicht auf den Strand/ das Meer von fast allen Zimmern sowie eigenen Liegen am Strand. Sehr sauber! Frühstück war lecker und frisch. Vardis Beach: Sehr sauber, nette, kleine Anlage. Frühstück für 2 Sterne sehr gut, Gute Lage und freundliches Personal. Palazzo Greco: Schönes Zimmer (Juniorsuite zum Meer), tolles Frühstück und nettes Personal. Die Orte waren wirklich super ausgewählt. Wir haben nicht alle Ihre Tipps für Touren befolgen können, jedoch so einige. Die Wanderung in der Samaria Schlucht war sehr beeindruckend! Robinson Club Kalimera Kriti: Wir haben ein Upgrade bekommen und somit in einem Bungalow mit zwei Zimmern am Ende des "Dorfes" gewohnt (super schön!)! Absoluter top Club! Ich kenne ja nun wirklich einige Anlagen, aber die ist wirklich die bisher schönste Anlage. Auch wenn einige Kleinkinder vor Ort waren (keine Ferien) hat man das nicht wirklich gemerkt, da sich alles wunderbar verlaufen hat. Das Essen war phantastisch. Entertainment und Sport super und die Anlage wie gesagt ein Traum! Da fahren wir sicher gerne noch einmal hin! In Summe kommen wir gut erholt und zufrieden aus dem Urlaub zurück. Die Reise hat uns gut gefallen - es war schön abwechslungsreich. Kreta als solches hat uns gut gefallen. Allerdings ist jetzt erstmal Diät angesagt!”
- Frau Beck, Juni 2015

Sporaden Inselhopping

★★★★★
5
Seit Dienstag sind wir nun von den Sporaden zurück. Es war eine wunderschöne Reise. Auf allen drei Inseln hat es uns sehr gut gefallen, wobei es uns auf die beiden ursprünglichen Inseln Alonissos und Skopelos mit den tollen Unterkünften, der Ruhe und der schönen Vegetation am besten gefallen hat. Nach unseren vielen Studienreisen auf der ganzen Welt, war es mal wieder schön, in Griechenland zu sein. In den 70er und 80er Jahren waren wir dort häufig mit dem Auto und Zelt unterwegs. Die beiden Inseln werden wir bestimmt noch einmal besuchen.”
- Familie Fries, Juni 2015

Kykladen Inselhüpfen

★★★★★
5
Viel zu schnell ist dieser schöne Urlaub auf den griechischen Inseln vergangen. Wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute Organisation und Hotelempfehlungen bedanken. Bei der Unterkunft auf der schönen Insel Paros App. SVORONOS war die Lage zum schönen Ort und die freundliche Betreuung im Hotel sehr gut. Mykonos war super schön und wir haben unseren Aufenthalt im Hotel DELIADES in einem großem Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse sehr genossen. Die Insel Naxos mit den herrlichen Stränden hat uns gefallen und wir haben uns im LIANOS VILLAGE sehr wohl gefühlt. Tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Alles super! Nochmals vielen Dank für Ihre Betreuung. Wir werden DIKO-REISEN weiter empfehlen.”
- Frau Schilder, Juni 2015

USA-Westküstenreise

★★★★★
5
Wir sind von unserer USA-Westküstenreise mit vielen tollen Eindrücken zurück in Deutschland. Die Reise war perfekt organisiert und die Beratung im Vorfeld war vorbildlich. Die Übernahme und Abgabe des Mietwagens klappte problemlos, das Navi war eine echte Hilfe. Die Hotels waren, so wie wir dies von anderen Studienreisen kennen. Besonders positiv sind von der Unterbringung und dem Umfeld die Hotels in Scottsdale (Courtyard Marriott), Page (Courtyard Page), Mammoth Lake (Sierra Nevada Lodge), Las Vegas (Paris) und San Francisco (Vertigo) zu erwähnen. Gern werden wir nach unseren Erfahrungen mit Diko nach Möglichkeit eine unserer nächsten Reisen wieder bei Ihnen buchen.”
- Kazek, Juni 2015

Rundreise im Westen der USA

★★★★★
5
Wir sind gestern wieder in good old Germany gelandet ;-). Unsere Reise war beeindruckend, vielfältig und entsprach weitaus mehr als wir erwartet haben. Vor allem aber wird sie meinem Mann und mir in bester Erinnerung in vielerlei Hinsicht bleiben. Vor allem aber möchte ich mich ganz herzlich für die tolle Vorbereitung und Durchführung danken. Es hat alles perfekt gepasst.....so wie Sie es uns zugesagt hatten. Es war auch gut, dass wir so eine Reise über Ihr Reisebüro planen liessen. Glaube nicht, dass wir das annähernd so gut organisieren hätten können.....danke an Ihr gesamtes Team. Am 50. Geburtstag von meinem Mann waren wir im Stratospheretower Tower zum Dinner....ein Erlebnis...wenn auch etwas kostspielig....aber unvergesslich schön....und David Copperfield hat das Ganze abgerundet. San Francisco hat uns außerordentlich gut gefallen. Wettermaessig haben wir alles durchlebt was möglich ist, vom Schneesturm zu Beginn im Grand Canyon bis zur Sauna im Death Valley und einziger Strandtag am letzten Tag am Paradies Beach in Malibu mit Regen. Nachdem es Monate lang nicht geregnet hatte......irgendwie skuril.....aber dafür einzigartig :-) Kurz und schmerzlos: es war Klasse. Nochmals lieben Dank, ich denke wir werden zukünftig noch voneinander hören, wenn wieder Reisen anstehen, spätestens bei meinem 50!”
- Bossert, Juni 2015

Robinson Agadir

★★★★★
5
Wir sind inzwischen wieder gut gelandet und es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren rundrum zufrieden und danken für die gute Organisation.”
- Familie Pliefke, Juni 2015

Kykladen Inselhopping

★★★★★
5
Hat alles super geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Werden wieder bei Ihnen buchen.”
- Brinkmann, Juni 2015

Sporaden Rundreise

★★★★★
5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns in die Inseln Alonissos und Skopelos verliebt. Ihre Reiseleitung hat uns sehr gut betreut, wenn wir es benötigten. Vielen Dank für den Vorschlag, auf die nördlichen Sporaden zu fahren, die wir vorher nicht kannten. Wir waren nicht das letzte Mal dort!!!!!!!!! Herzlichen Dank für alles.”
- Familie Knittel, Juni 2015

Rundreise Westküste USA – “Erlebnisreicher Westen“

★★★★★
5
Wir möchten uns bei Ihnen und Ihrem tollen Team für die absolut fantastische USA-Reise bedanken. Es war alles genau so, wie wir es uns vorgestellt haben und wir hatten eine super Zeit. Es hat alles reibungslos funktioniert und alles war so herrlich unkompliziert. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen!! Nichts desto trotz, hat dass der tollen Reise nicht geschadet und wir werden gerne nochmal auf Sie zurückkommen für USA-Reisen :-)”
- Herr Büning, Juni 2015

Kykladen Inselhüpfen

★★★★★
5
Unser Urlaub auf den drei Inseln war einfach nur wunderbar. Es war sehr unterschiedlich von den Hotels her und von den Inseln und auch vom Wetter. So wurde uns nie langweilig und wir konnten vom Baden, Sightseeing, Einkaufen bis zum Wandern alles unternehmen. Die Reise war super organisiert und alles klappte vorbildlich. Nochmals herzlichen Dank für alles.”
- Familie Kneissl, Juni 2015

New York Florida Rundreise

★★★★★
5
Die Reise war sehr schön. Route und Hotels sind gut gewählt. Die Lage und das Frühstück im Riu Plaza Miami Beach ist sehr gut. Auch das Grandview Garden in West Palm Beach eine wirkliche Oase und schöne Abwechslung zu den sonst großen Häusern. Das Marriott Key Largo ist das Highlight. Hier hätten wir gerne noch eine Nacht verbracht um auch die Gegend länger erkunden zu können. Insgesamt eine gelungene Rundreise!”
- Müllerschön, Juni 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Zurück aus dem schönen Griechenland teilen wir Ihnen gerne mit, daß wir mit der Reise insgesamt total zufrieden waren. Ihre Organisation und Betreuung besonders liebenswürdig war und bestens funktioniert hat. Die Hotelauswahl ausgesprochen gelungen war, speziell Hotel Remezzo auf Santorin, aber auch Hotel Spiros auf Paros und wir gerne bei nächster Gelegenheit auf Sie zurückkommen werden für eine neuerliche Buchung. Die Betreuung durch Ihre Reiseleiter war ebenfalls sehr gut sowie auch eine Inselrundfahrt auf Paros mit der deutschen Reiseleiterin Jutta ausgesprochen informativ und gut.”
- Brill und Schedl, Juni 2015

Kreta Rundreise

★★★★★
5
Wir waren mit Ihrem Service zufrieden, während unserer Rundreise durch Kreta lief alles gut, die kleinen Aufmerksamkeiten (sehr guter Reiseführer, handgeschriebenes "Welcome back"-Postkärtchen) unterscheiden Sie positiv von anderen Reiseanbietern und die Kreter sind ganz einfach liebenswert.”
- Zauner, Juni 2015

Mietwagenrundreise USA Südwest

★★★★★
5
Ein riesen Dank und Lob an das gesamte Team von DIKO-Reisen !! Die eigens für uns zusammengestellte Route hat perfekt auf unsere Wünsche gepasst. Super Hotels in optimaler Lage zu den Sehenswürdigkeiten, kurze Strecken zwischen den einzelnen Stationen und sehr detaillierte Infos haben zu einem reibungslosen Ablauf unserer Reise geführt. Zu den von DIKO-Reisen beigestellten Navigationsgerät war eine Vielzahl an Reiseführer/Prospekten, ein Autoatlas uvm im Paket enthalten. Auch das Email mit den Reisevorbereitungstipps war sehr hilfreich. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub!! Wir werden unsere nächste USA Reise bestimmt wieder mit DIKO planen !!”
- Silke u. Patrick Mariman, Juni 2015

Ostküste USA & Florida

★★★★★
5
Müde, aber sehr zufrieden sind wir am Sonntag gut wieder in Deutschland gelandet. Es war unvergesslicher Urlaub an der Ostküste. Wir möchten uns sehr herzlich für die tolle Organisation unserer Reise bedanken. Es hat alles perfekt geklappt, angefangen bei den sehr guten Flugzeiten über die richtige Hotelauswahl, bis hin zu Mietwagen inklusive Navi. Uns hat alles sehr gefallen, aber wahrscheinlich war New York unser Highlight. Wir haben dort Räder gemietet und sind durch bzw. entlang des Central Park gefahren, was bei tollem Wetter einfach großartig ist. Auch der Spaziergang über die Brooklyn Bridge war super (am schönsten ist es, wenn man von Brooklyn startet, wo es auch viel zu sehen gibt.). In Philadelphia hatten wir ein echt gutes Hotel. Die Reservierung der Independence Hall Tour im Vorfeld war ein guter Tipp, sonst hätten wir es vor Ort nicht machen können. Philadelphia hat schöne Kneipen und Restaurants. Wir sind letztlich im The Dandelion gelandet, falls Sie in nächster Zeit mal dort sein sollten, sehr empfehlenswert. Zum Essen können wir auch den Reading Terminal Market direkt gegenüber des Marriott Hotels empfehlen. Letztlich reichte uns dort aber eine Nacht, weil Washington danach ein weiteres Highlight war und wir dort jedem mindestens zwei Nächte empfehlen würden. Wir waren vor allem zu Fuß unterwegs zu sämtlichen Memorials und natürlich dem Weißen Haus. Eine Empfehlung ist hier auch die Circular Line, ein Bus, der z.B. ins sehr schöne Georgetown fährt und nur 1 $ pro Person kostet. Miami war der perfekte Abschluss, um ein wenig am Strand zu entspannen. Key West haben dann aber nicht mehr geschafft, leider, da uns der Trip dahin doch etwas zu weit war. Von Ihrer Einschätzung zu den ganzen Locations und Hotels haben wir besonders profitiert und es ist sicherlich unbezahlbar, dass Sie alles kennen, was Sie empfehlen. Noch einmal vielen Dank! Wir werden Sie und Ihr Team auf alle Fälle weiterempfehlen.”
- Frau Stallberg, Juni 2015

New York & Florida Rundreise

★★★★★
5
Ich muss Ihnen ein Kompliment aussprechen - war eine tolle Reise. The Manhattan at Time Square in New York hatte eine perfekte Lage, Hotel und Zimmer sehr gut. Die Stadtrundfahrt war durch den Reiseleiter perfekt, obwohl es 4 Std. dauerte würde ich sofort jedem empfehlen. Four Points by Sheranton Studio City in Orlando Hotel sehr gut. Abholung und Ablauf Mietwagen bei Alamo perfekt. Postcard Inn on the Beach in St. Petersburg, Hotel gewöhnungsbedürftig, aber rein und ein sehr schöner Strand. Das Naples Bay Resort und das Marriott Key Largo Bay Resort waren sehr gut. Das Doubletree Grand Key Resort auf Key West hat hellhörige Zimmer (aber anscheinend sind viele Zimmer lärmanfällig). Sehr gut war der Hotelshuttle nach Downtown! Das RIU Plaza Miami Beach, Hotel und Verpflegung perfekt, sehr gute Lage - absolut empfehlenswert. Organisation Mietauto bei Alamo waren perfekt! Ich bedanke mich nochmals für die Organisation der 2 äußerst schönen und daher erholsamen Urlaubswochen.”
- Kaufmann, Juni 2015

Inselhopping Griechenland Kykladen

★★★★★
5
Unsere 3-wöchige Kykladentour war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben. Auf jeder der 4 Inseln haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir jeweils gerne noch länger geblieben wären. Wir haben ALLES in vollen Zügen genossen !!! Wie Frau Bohm uns versprochen hatte, waren die Transfers ( insbesondere mit den Fähren ) völlig unkompliziert, so dass man davor wirklich keine Sorgen haben muss. Die Fährtickets für die nächste Insel lagen meistens schon bei unserer Ankunft bereit – die Reiseleitung war überall perfekt. Besser und persönlicher kann eine Reisebetreuung nicht ablaufen. Besonders Erika auf Paros war herausragend in ihrer aussergewöhnlich netten Art und ihrer professionellen Kompetenz – diesen Qualitätsstandard haben wir noch bei keiner anderen Reise erlebt !!! Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre kompetente und sehr individuelle Beratung hinsichtlich der Unterkünfte bedanken. Alle 4 Hotels waren genau richtig für uns, das Highlight war zweifellos Santorin mit den Aegagros Caldera Houses und dem umwerfenden Meerblick – ein Paradies….. ( Allerdings ist hier ein Auto zwingend erforderlich, da die Busse in der Nebensaison nur unregelmäßig fahren und nicht in Hotelnähe halten. Es war eine wunderschöne Reise mit so vielen so tollen Erlebnissen, Begegnungen und Entspannung pur !! DANKE !!”
- Frau Arnold, Juni 2015

Kykladen Reise

★★★★★
5
Zunächst einmal hat organisatorisch alles hervorragend geklappt. Die Reise insgesamt hat uns sehr gut gefallen, schöne Inseln, besonders natürlich Santorini. Das Remezzo auf Santorini war eine hervorragende Empfehlung, wir hatten sogar ein Upgrade. Dazu brauche ich ja nichts weiter zu sagen, wirklich ein Erlebnis. Ein dickes Lob für die kompetente Beratung.”
- Frau Schäfer, Juni 2015

Kykladen-Hopping

★★★★★
5
Wir waren schon oft in Griechenland und kennen bereits viele Inseln und auch Chalkidiki. Das Kykladen-Hopping war eine richtig gute Idee, denn hier hatten wir die Gelegenheit, gleich drei Inseln kennen zu lernen. Die jeweiligen Transfers zwischen den Inseln waren überraschend reibungslos. Die Hotels waren allesamt sehr gut und empfehlenswert. Auf Paros waren wir im Hotel Kalypso, das herrlich und unmittelbar an einer kleinen ruhigen Bucht liegt. Wir genossen den schönen Garten des Hotels und die Gastfreundschaft von Giorgos und seiner Familie. Die kurze Überfahrt nach Naxos verging wie im Flug. Wir hatten bewusst das abgelegene Medusa-Resort am Plaka-Strand gewählt, weil wir uns Ruhe und Erholung gewünscht hatten. Auch hier wurden wir wieder recht liebevoll umsorgt und fühlten uns sehr wohl. Der direkte Strandzugang ist ein dickes Plus und die Küche exzellent (das überraschte uns sehr). Die Villa Remezzo auf Santorini war schließlich das i-Tüpfelchen auf unserer Reise. Christina und Vassili waren sehr freundliche und versierte Gastgeber, die so manchen Tipp für uns hatten. Das Frühstück überraschte mit ungewöhnlichen (und sehr leckeren) Kreationen. Insgesamt ein Hotel zum Genießen! Die Lage und der Ausblick sind ein Traum! Auch die Insel selbst ist der Knaller. Der Erholungswert dieser Reise war insgesamt recht hoch. Wir werden noch lange von den Eindrücken zehren :)”
- Schmidt, Juni 2015

Robinson Club Agadir

★★★★★
5
Der Urlaub war von der ersten bis zur letzten Minuten einfach gelungen. Wir haben uns im Robinson Club sehr wohlgefühlt. Der Club ist unbedingt zu empfehlen. Ganz tolle Anlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toll das alles so gut auch von Ihrer Seite geklappt hat.”
- Frau Müller, Mai 2015

Robinson Agadir

★★★★★
5
Angebot war Top und Begleitservice Ihrer Agentur war Top! Wir sind sehr zufrieden gewesen.”
- Familie Feidner, Mai 2015

Sporaden Inselhopping

★★★★★
5
Die Reise zu den Sporaden hat uns sehr gut gefallen, alles hat wunderbar geklappt. Sehr gut gefallen hat die ganze Organisation der Reise, auch durch Sie. Besonders toll war die Betreuung durch Ihre Reiseleitung vor Ort, der Romina und der Katia. Sehr interessant ist der Kontrast und die Unterschiedlichkeit der 3 Inseln. Jede ist anders. Die Auswahl der Hotels war sehr gut. Wir hatten vor Ort einen Leihwagen, aber den braucht man auch, um die Inseln erleben zu können. Die Reise werden wir in jedem Fall weiterempfehlen.”
- Familie Widmann, Mai 2015

Robinson Club Agadir

★★★★★
5
Wir sind ja viel unterwegs, aber der Robinson Club hat in allen Kategorien wie Herzlichkeit, Servicequalität, Zimmer, Gesamtanlage, Sportangebote gepunktet, besonders das Essen hat die künftige Messlatte hoch gehängt. Weil Sie uns ja damit bereits bestens beraten und unterstützt haben, werden wir uns sicher und gerne wieder an Sie wenden. Noch mal Danke an ihr Diko-Reisen-Team.”
- Czuday, Mai 2015

New York Florida Rundreise

★★★★★
5
Der Urlaub hat uns super gefallen. Es hätte nicht besser sein können. Besonders gut hat uns Fort Meyers und Miami gefallen. Die Hotels waren allesamt in einer perfekten Lage für uns. Das nächste Mal würden wir Orlando als Reisende ohne Kinder kürzen, da es dort für uns persönlich nicht so interessant ist, außer das man in den Outlets sehr gut shoppen kann. New York hat uns auch sehr gut gefallen und das Hotel The Manhattan at Times Square war perfekt gelegen. Die Ausstattung des Hotels war zweckmäßig und schlicht, und für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung. Die Lage war perfekt und direkt am Times Square gelegen. Das RIU Hotel in Miami war einfach sensationell und hat den krönenden Abschluss der Amerika Reise vollendet. Das Essen war super (Halbpension) und die Lage war auch für uns perfekt. Auf dem Flug von New York nach Orlando hatten wir leider 2 Stunden Verspätung. Aber das sind halt Umstände, die man nicht verhindern kann. Ansonsten hat alles perfekt geklappt, sei es Mietwagen oder Hotels. Vielen Dank für die tolle Zusammenstellung dieser Reise und die unkomplizierte Abwicklung. Nur zu empfehlen Ihr Reisebüro.”
- Frau Krebs, Mai 2015

Robinson Club Agadir

★★★★★
5
Der Urlaub in Agadir hat unserer Familie sehr gut gefallen. Herzlichen Dank für die Organisation. Das Essen im Club hat uns sehr gut gefallen. Es war hochwertiger als erwartet. Das Personal war auch sehr freundlich und super zu den Kindern. Die Alles-inklusive Leistungen (insb. an Getränken) fanden wir auch beeindruckend. Das Sportprogramm und auch der Kinderbereich waren super. Die beiden Massagen von den Gutscheinen waren toll. Es war ein toller Urlaub, und wir fanden das Robinson-Konzept ziemlich gut für Familien. Der Robinson Club Agadir war eine tolle Mischung und es war für jeden etwas dabei! Beim Rückflug nicht die Mutter Kind Reihe anfangs nicht geklappt, konnten aber mit den anderen Reisenden die Plätze tauschen. Wir melden uns sicherlich gerne wieder bei Ihnen, wenn wir einen Robinson-Urlaub planen-oder einen anderen.”
- Familie Fox, Mai 2015

Clubentdeckerreise Magic Life und Robinson Club

★★★★★
5
Gut erholt und mit Zufriedenheit zurückgekehrt. Die Kombination der Reise war stimmig, - Personal in beiden Unterkünften ausgesprochen freundlich und kompetent, - Essen im Robi wirklich hervorragend - Sportangebot sehr gut. Gesamturteil dieses Urlaubs: wiederholenswert!!!”
- Herr Hinz, Mai 2015

Inselhüpfen auf den Kykladen

★★★★★
5
Der Urlaub war wirklich richtig schön. Alles hat gut geklappt. Die Organisation war perfekt. Danke und viele Grüße an das gesamte Team!! PS: Von der Griechenlandkrise haben wir nichts gemerkt. Alles war super entspannt!!”
- Frau Kamrath-Pedersen, Mai 2015

Inselhopping Kykladen

★★★★★
5
Wir möchten Ihnen, auch im Namen der Familie Koch, recht herzlich für die schöne Reise, die gute Auswahl der Hotels, die sehr gute Betreuung durch Ihr Team und die freundliche und herzliche Unterstützung mittels Mail und Telefon danken! P.S.: Wir haben noch weitere Urlauber die über Sie gebucht haben kennen gelernt und auch von dieser Seite nur Positives gehört!”
- R. Appel, Mai 2015

New York und Florida Rundreise

★★★★★
5
Es war ein rundum gelungener Urlaub, großes Kompliment für die hotelauswahl, die Organisation und die Upgrades! Die Stadtrundfahrt in NYC am ersten Morgen war der perfekte Einstieg, und so ging es weiter. Das Wetter hat auch gepasst, mit dem Mietwagen und den Flügen lief alles reibungslos, wir haben absolut nichts zu meckern (ist nicht selbstverständlich bei uns !). Wir freuen uns über weitere Angebote von Ihnen und werden Sie weiterempfehlen!”
- Schneider, Mai 2015

Clubtester Magic Life & Robinson Clubkombi

★★★★★
5
Tolle Sache, kann ich nur weiterempfehlen. Besonders hat mir die Aufteilung gefallen, denn so konnte ich den Magic Life und auch Robinson kennenlernen. Das habe ich als sehr positiv empfunden. Die Mitarbeiter der Hotels waren sehr bemüht und Gastfreundlich. Ein bisschen Glück hatte ich beim Zwischentransfer und beim Transfer auf der Rückreise, denn hier wurde mir ein Taxitransfer organisiert. Danke auch für die Extras. Die Voucher habe ich bei der Rezeption im Robinson und Magic Life vorgelegt und wir konnten die Extras genießen. Das Paket mit der Strandtasche und dem Handtuch haben wir erst nach der Reise bekommen. Die nehmen wir auf unserer nächsten Reise mit. Alles in allem ein Gelungener Urlaub auf Kreta.”
- D. Sies, Mai 2015

Florida Rundreise

★★★★★
5
Danke für die Organisation der Reise. Wir hatten viel Abwechslung auf der Reise und hatten viel Spaß. Gut fand ich, daß wir durch Ihre Beratung alles so erlebt haben, wie Sie es uns beschrieben haben und dass alles so gut geklappt hat. Frank, Ihre Reiseleitung vor Ort gab uns Insider Tipps und wir hatten auch in Miami eine spannende Zeit. Ihr Tipp einen SUV Mietwagen statt ein Cabrio zu mieten war deshalb gut, weil wir viel Platz für das Gepäck hatten und auch die ein oder andere unwegsame Strecke fahren konnten. Die Hotels fanden wir wie von Ihnen beschrieben vor. Am besten hat uns das Outrigger Beach in Fort Myers gefallen, weil das Ambiente mit der Strandbar einfach klasse war. Das RIU Florida Beach war von der Lage gut. Der Eingangsbereich wurde komplett renoviert. Ein Tipp ist statt Valet Parken ein Parkplatz in unmittelbarer Nähe zu nutzen. Kostet weniger und spart Zeit. Wir haben Sie und Ihre Reise weiterempfohlen und werden Ihr Wissen bald sicherlich wieder in Anspruch nehmen, denn wir wollen auch im kommenden Jahr an die Westküste der USA”
- K. Krämer, Mai 2015

New York & Florida

★★★★★
5
Wertes Team von Diko-Reisen. Wir sind wieder zu Hause. Der Urlaub war sehr schön, wir hatten viele Erlebnisse und alles hat prima geklappt. Nochmals danke für die gute Vorbereitung und die Zusammenstellung der Reise.”
- V. Schumann, Mai 2015

Inselhopping auf den Sporaden

★★★★★
5
Der Urlaub war wundervoll ;-) Die Betreuung durch Ihre Reiseleitung war wahnsinnig toll... Das erste Hotel auf Skopelos (Blue Green Bay) und das zweite Hotel auf Alonissos (Atrium) waren umwerfend. Alle waren sehr nett. Und in der Vorsaison war so gut wie garnichts los.... Traumhaft... Alles in Allem war es ein toller Urlaub. Die Sporaden haben uns mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gesehn ;-) Die Insel sind super grün, die Menschen toll und hilfsbereit, das Essen fantastisch. Und für uns war die Vorsaison die wunderbarste Zeit, obwohl nocht nicht alle Tavernen, etc. geöffnet waren. Das Angebot war aber ausreichend. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.”
- D. Hübenthal, Mai 2015

"Erlebnisreicher Westen" durch die USA

★★★★★
5
Vielen Dank für die von Ihnen zusammengestellte Reise. Die Hotels waren wirklich super und die Route war optimal. Ihre Betreuung war perfekt und ich kann Sie nur weiterempfehlen.”
- Fischbein, Mai 2015

Mietwagenrundreise Florida

★★★★★
5
Unsere Reise hat uns super gefallen, wie auch schon die letzte Rundreise durch den Westen der USA vor gut zwei Jahren. Mit den Hotels, Entfernungen und dem Mietwagen waren wir sehr zufrieden. Toll, dass Sie ein Navi zur Verfügung stellen. Tipps für Ausflüge, Restaurants sind gut angekommen. Haben gleich wieder eine Kühlkiste für unterwegs gekauft, war doch sehr heiß dort. Diese habe ich im letzten Hotel noch an nicht so gut informierte Touristen weiterverkauft. Danke für die praktischen Tipps für USA-Greenhorns und die persönliche Betreuung, ohne bei Ihnen vor Ort sein zu müssen.. Wir würden immer wieder gerne über Diko-Reisen buchen.”
- Familie Jakubowski, April 2015

Malediven (Kuredu Resort)

★★★★★
5
Wir sind wieder zurück vom Kuredu Resort. Es war kurz gesagt, eine unsere besten Reisen überhaupt, traumhafter Strand, Essen perfetto, wunderbare Erholung, es hat sich jeder Euro gelohnt. Herzlichen Dank für ihren Tipp und die Organisation. Es war nun bei DIKO-Reisen unsere 2. grosse Reise und wiederum alles bestens. Wir werden (bzw. wurde auch schon gemacht) weiterempfehlen.”
- Herr Stork, April 2015

Mietwagenrundreise USA Westen

★★★★★
5
Die Reise war super zusammengestellt, die Entfernungen zwischen den Zielen stimmten und wir werden sicher noch lange die 2000 Fotos „auswerten“, die wir mitgebracht haben. Sie haben uns „greenhorns“ super durch den Westen gelotst! Herzlichen Dank für Ihre Tipps und Vorbereitung.”
- Herr Stobbe, April 2015

Mietwagenrundreise Florida

★★★★★
5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Herzlichen Dank an Sie und Ihr Team für die sehr freundliche und kompetente Beratung. Es hat alles bestens geklappt: Flug, Mietwagen, Hotels.”
- Frau Ullmann, April 2015


Teilen Sie hier Ihre Diko-Reisen Erfahrungen:

Name:
Email:
Reise:
Bewertung:
Beitrag:

↑ nach oben

« zurück